Rational Acoustics



MORITZ
April 14th, 2014, 06:01 PM
Kann ich und vor allen Dingen wie kann ich meinen 'username' ändern ???

Michael Häck
April 15th, 2014, 07:44 AM
Hallo Moritz,

unter >Account Details< kannst Du in Deinem Benutzerkonto sämtliche Einträge ändern. Den Eintrag "Username" gibt es allerdings nicht.

MORITZ
April 15th, 2014, 06:13 PM
Hallo Michael,

genau das war meine Frage.

Aber jetzt weiß ich, es geht nicht.

Danke

Michael Häck
April 16th, 2014, 07:26 AM
Was möchtest Du ändern, und was geht nicht?